Всюду улочки

Всюду улочки, переулочки,
Мини дворики, закоулочки.
Оглянулась вокруг-  сердце радуется
Петербург сохранён ленинградцами.
 Снова стали вы петербуржцами,
Заменили названия улицам,
Но по- прежнему ночи белые,
Ничего с этим не поделаешь.
Не убрать из истории прошлое.
Хоть плохое оно иль хорошее.
Даже если назвать петроградцами
Не исчезнет краса ленинградская.


Рецензии