Совпадения

Совпадения? Нет. Совпадения все не случайны.
Мы повстречались – во всём виновата судьба.
Ты пришёл на работу – там я. Совершенно необычайная,
Тогда и свела нас с тобою по миру ходьба.

Ты смотрел на меня. Я стояла и улыбалась,
Была в блузке я снежной, с причёской, на каблуках.
Как  я позже в постели с тобой целовалась…
Даже думать не могла о этих сладких грехах.

А потом интернет. Заявка в друзья. Одобренье.
Общенье. Прогулка. Цветы. Мост. Поцелуй.
Две недели прошло, в сердце ноль изменений.
Ты дорог, ты мил. В сердце ноль. Не ревнуй.

Случайность? Иллюзия? Сон? Нет. Это –лишь мирозданье.
Нами с начала времён беспощадно играет судьба.
Не говори мне слова, что небесное я созданье
И не услышишь из уст проклятые эти слова.


Рецензии