Ксюша мультики смотрела

В кресле Ксюшенька сидела
Свои мультики смотрела.
Пока мама полы мыла
Вот уснул ребёнок милый.
Сейчас мамочка придёт
И в кроватку унесёт.
Там удобно будет ей
Сладкой девочке моей.


Рецензии