Усталость

Усталость. Да. Тотальная усталость
Не от солнца слезы в глазах
Зеваю, все надоело, все к черту
Скрываюсь ,спасаюсь в бегах
Теряюсь, растрачиваю душу свою
Хотела как лучше  и вот получила
Мира хотела, но ранят в бою
За спинами прошлое — не отпустило
Запуталась в мыслях, словах  и конец
Я чувствую гарь и запах бензина
Одеть рановато прощальный венец
Жива, но дышать я устала
Лягу,  вздремну  на пару минут
Уснуть не удастся -вокруг лишь враги
Вокруг все чужие, меня проклянут
А в спину мне светят ночные огни.
Лишь ночью, лишь тенью  живу
Сегодня такая, а завтра другая
Сегодня смеюсь, а завтра реву
Мне нравиться, жизнь и  я в ней такая....

Весна лето 2012


Рецензии