Боже, мне больше мужчин не надо. Лучше пришли мне

12.10.12

Пересади ка мне клеток счастья,
Можно,куда-нибудь в область сердца,
Чтобы ломало от боли запястья,
Чтобы вокруг-золотая клетка?
Боже,мне больше вещей не надо,
Только б его портрет на стену,
Утренний кофе,когда он не рядом,
И потушить об него сигарету.
Боже,пожалуйста,пусть он задышит.
Не так,как со мной,я желаю удачи:
Мне все равно,что приказ он подпишет
И перестанет пенять на отдачи.
Боже,ты знаешь,не надо мне счастья.
Лучше пришли ка побольше денег.
Я ведь тоже устала пенять на отдачи:
Этот-мудак,а второй-лишь бездельник.
Третий вообще мне попался не лучший-
Третий,бывало,еще как изменщик.
Боже,мне больше мужчин не надо.
Лучше пришли мне побольше денег.


Рецензии