Моя милая осень
Я в твоём карнавале.
Закружился на век,
Позабыв обо всём.
Через запах травы,
И в пьяном угаре.
Гуляю я ночью.
Гуляю и днём.
Ты то солнцем пригреешь.
То дождём обольёшь.
Подарив мне,
осенний букет.
(Да я знаю Любимая, ты меня ждёшь.)
Я же Осени
Шлю свой привет.
1.10.12.
Свидетельство о публикации №112101210062