Как жаль
Привычных фраз любовь впитать.
Как жаль ,что скоро нам прощаться,
Судьбе не скажешь « не улетай».
Как жаль, что жизнь, так быстротечна
И резких слов не изменить.
Как жаль, что только перед вечным
Мы близких учимся любить.
Свидетельство о публикации №112101210059