Свеча на снегу
Смотрю на чудо, поверить не могу
Горящая свеча в сугробе на снегу.
Столь не значителен горящий огонек
Дрожит, волнуется, ему и невдомек.
Что от таких моментов жажда жить.
Надеяться, влюбляться и дружить.
Свечу зажег влюбленный паренек
Возлюбленной сигналит огонек.
Свидетельство о публикации №112101210024