Я приглашу на танец осень

Я приглашу на танец-
Осень,
Я приглашу на танец,
Ночь-
Пусть темнотой меня

Она обнимет накинет,-
Черную вуаль,
И в этом танце звездно-лунном,
От грусти унесемся вдаль,
Прочь от всех сомнений,-

Туда где прошлого-
Не жаль!
И в этом шлейфе
Звездно-лунном,-
Мы будем долго-

Танцевать,
Не знаю я ко мне
Вернешся ль?!
И повернется время-
Вспять.

Туда где ты не делал-
Больно!-
Когда меня ты защищал,-
Когда к тебе я приезжала,
Туда где сосны-

До небес,-
Там где костер
Горит огромный,
Река,сосновый-
Лес.-

Но лето то ушло-
Куда-то!
И скрылся где-то
Темный лес!
Где у костра с тобой-

Сидели и говорили-
Допоздна,
Но время то ушло-
Куда-то.-
Но не забылся  лес!

Туда где сосны до небес-
Смотрела я твои турниры,
Турниры я твоих ребят!
И вновь тебя я вспоминаю,-
И крепкую твою ладонь!
Я  приглашу на танец

Осень,
Пусть листопад меня-
Закружит,
В несметном вальсе
Золотом.-

Ночь темнотой меня-
Обнимет,
Как жаль мой-
Друг ты не со мной!
Как жаль не ели-

При свечах-с тобой,-
Не танцевали полонез.
Меня ты обнимал-душевно,-
Мне было так легко,
С тобой!

Я приглашу на танец ночь.-
Пусть кружит ветер-
Вальс с осеннею листвой,
Венок из листьев я надену,-
И черный плащ из темноты-

Осталось где-то наше-
Лето,-
Где млечный путь,
И темный лес!
Река и бор остались-

Где-то,
Где крепкая ладонь-
Мою держала!-
Я приглашу на танец ночь.
11.10.2012


Рецензии