посмотри в зеркало

дорогая, посмотри в зеркало
ты увидишь там пару глаз
они не смогут солгать тебе
ни в другой, ни на этот раз!
и будь то Питерец,
или тот, что с ней
или тот, что ноет,
но пока ничей..
да какая разница, кто
Питер или Ленинград?
пока улыбнешься ты...
кто-то действительно рад...

for sour cream


Рецензии