В тени оливковых дерев...

В тени оливковых дерев,
Младая роща расцветала,
И тихой синевой небес,
Её гармония пленяла.

И в дальнем шуме чуть слышны,
На землю капли упадали.
И ты невольно улыбалась,
И слёзы капали в тиши.


Рецензии