Ещё немного и воздушный замок рухнет

Мой... только Мой!!
Я сказочница, Знаю
А ты, сжигаешь подо мной мосты
И всё одно, погибну я , иль встану
Ты у другой ,там планы и мечты
Ещё немного и мой замок рухнет
Мне всё одно , читает ли она
Смеётся явно , над слезами скупо
Господь лишь ведал , как ОНА грешна
Не укради , там в заповедях пишут
Не посягай, коль это не твоё
Не проникай, поскудница в жилище
Не сей раздор, придёт к тебе и ЗЛО!
Мой только мой ,не эгоистка вовсе
Пытаюсь вытащить из ямы, поскорей
Постой , прошу горит уже и крыша
Ты с ней  , опять сегодня снова с ней
Ещё немного замок,в сотрясении
Ты радуешь ,с ней сейчас тепло
Мой только Мой ,пусть миг , одно мгновения
От мысли этой , на душе легко!!


Рецензии