Шуточное. Тяжелый рок

Мы любим все тяжелый рок!
Колонки ставим на песок.
И рыба пузом вверх всплывает,
Услышав наш тяжелый рок!

Тяжелый рок! Тяжелый рок!
От звука облетел лесок.
Колонки мощные сдувают
Листву, когда лабаем рок!

Мы любим все тяжелый рок!
За стенкой унитаз потек.
И плитка в ванной отлетает,
Когда гремит тяжелый рок!

Тяжелый рок! Тяжелый рок!
Колонки в школу приволок.
Нам перепонки разрывает
Тяжелый рок! Тяжелый рок!

Тяжелый рок! Тяжелый рок!
Принес гитару на урок.
Мне все ребята подпевают,
Услышав мой тяжелый рок!

Тяжелый рок! Тяжелый рок!
Я испытал культурный шок.
С утра до ночи изучаю
Тяжелый рок! Тяжелый рок!

Тяжелый рок! Тяжелый рок!
Ты - мой кумир! Ты - мой пророк!
Тебя люблю и уважаю,
Тяжелый рок! Тяжелый рок!


Рецензии