Не хватит на стихи
Пусть не последняя сотня, завтра не остаться годным.
Куда важнее - быть голодным, чтобы не так уж пОшло написать об этом..
И вроде так недавно, а все же прошлым летом..
А следующим - обсуждать за обедом в каком-нибудь маленьком кафе.. На Рубинштейна ли Компросе или на Малой Бронной..
Где я опять за свой коронный, а ты и шутишь так нескромно мне уже..
Где перепутать эМ и Жэ как по сценарию предписано
Я допиваю свой гляссе, все так же оставаясь лисом,
Кричать ей вслед "Послушай, Лизааа!"
А после пить под почти сухим карнизом и ждать давно уж переставшего дождя...
Так и меняется портрет вождя туда-сюда в его высоком кабинете..
Спортивный клуб, мысли о детях
Сын, что вот-вот вылетит из института..
И ассистентка Света, которая уже тут-как-тут,
когда у него снова "начинается мигрень"...
И как же все же лень.. идти до той дальней странички,
Где все было по-настоящему, а не "привычно".
И даже после двух столичных, он будто бы лишь дальше. Зажженной спички.
Свидетельство о публикации №112101109927