Бродяги вселенной
Тихо идут, под солнцем нетленным
Им не нужна бешеность мира,
Им ни к чему важность кумира.
Ноги идут по измокшей траве
Бешеность мира оставляя тебе.
Я иногда размышляю об этом,
Они озаряют Божественным светом
Так радуясь небу и хлебу-куска
Мы так не умеем,душа так черства...
Что в бешеном мире,забыв обо всем
Мы каждый из дней,только "завтра" живем...
Свидетельство о публикации №112101109911