Навзрыд
И опять душа и стонет , и кричит...
Чувствам нет на свете этом места,
Где любовь моя поет навзрыд...
Болью, скомканной по жгучим нервам,
Потеряв рассудок, перепутав день и ночь,
Не любите так, как любят жертвы,
Ведь никто не сможет вам помочь...
Не любите. Каплями стекают чувства,
Рвется сердце к жизни вопреки...
Кто сказал:"Любить великое искусство"?!
Это наша плата за грехи.
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №112101109903
Екатерина Писаренко 11.10.2012 21:55 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 12.10.2012 19:37 Заявить о нарушении