Ценнее нет богатства- чем наши с вами дети!

      
Спеша вперёд собрать всю славу и покорить вершины,
Мы забываем, что мы люди- становимся машиной.
Бежим   своей дорогой, живя в своих пороках,
И забываем часто вчерашние уроки.
С утра сваривши кофе, иль випив чашку чая
Не думаем  о тех, кто где-то  умирает.
А рядом в это время , в предутреннем рассвете
Лежат с болезней страшной, совсем  малютки - дети.
Сцепилась  смерть из жизнью сейчас в последней схватке,
И корчится от  боли ,малыш в своей кроватке.
Глаза,  слезой наполнив, он  просит всех - Спасите!
А самым близким людям сказали:  Уходите!
Из монстром страшным, Люди, бороться помогите!
Глаза не опускайте! К ребёнку подойдите!
Не ставьте  в банках вклады. Не квасьте! Не солите!
ЦЕННЕЕ НЕТ БОГАТСТВА- ЧЕМ НАШИ С ВАМИ ДЕТИ!


Рецензии