Мечтами кровать застилать
Кровать застилать, мечтами о дивной усладе
и чувство любви возбуждать и ждать и скучать…
Я знаю, что нам не достать
друг друга пьянящим дыханьем,
и нам не бежать на свиданья, и не выражать в блеске глаз,
в морщинках и еле заметном движении брови экстаз
от лёгкого рук прикасанья…
Откуда ж, откуда такое желанье скорее, сегодня, сейчас
обвиться руками и от трепетанья дрожащей губой
шептать обнаженной и в мякиш размокшей душой
…мой милый…возлюбленный мой…
Свидетельство о публикации №112101109897
Нежно и чувственно..
"В мякиш размокшая душа" - поразительный образ!
Спасибо, Ирма.
Борис.
С теплом.
Олег Стылый 14.10.2012 17:00 Заявить о нарушении