Тот мир, который полон так сомненьем...

Тот мир,который полон так сомненьем,
Где пью я негу с упоеньем,
Где негой полны словеса и речи
О,как дождаться мне той встречи.
И взгляд,улыбка брошена ли мимо,
Волнует всё меня невыразимо.
И нежны локоны до плеч,
В сомненьи бури я предтечь,
И глаз твоих невыразимых грусть
Пусть обитаю я сомненьем,пусть:
Прелестнице не надо покрывала,
Она поймёт всё с самого начала.


Рецензии