Пойми, мне нужен только ты!
И ночь без пения сверчка?
Что значит море без воды?
Пойми, мне нужен только ты!
Я лишь тобой одним полна!
Я – море, ты - моя волна!
Я – молния, ты - мой раскат!
Я - солнца луч, ты - мой закат!
Поэтому так трудно жить -
Меня понять, тебя простить….
Как ночь длинна! Как мрачен день!
Как туч несправедлива тень!
Ах, время! Ты не ходишь вспять,
и очень больно сознавать,
что ситом ветра не поймать,
да и волны не удержать!
Ничто - та скрипка без смычка!
Как ночь без пения сверчка.
Как море без лихой воды.
Пойми, мне нужен только ты!
Свидетельство о публикации №112101109876
Анжелика Градо 19.10.2012 19:27 Заявить о нарушении
Татьяна Парусникова 19.10.2012 20:15 Заявить о нарушении