Законы жизни, какой- то вздор

Законы жизни, – какой- то вздор.
Цепь из условностей как рамки.
Иду за город на простор.
Из пешки раз – и сразу в дамки.
Струится в душу незримый свет,
Окрасив блеклые моменты.
Средь суеты так много лет.
Канва событий – канонов лента.
Природа будто бы киот.
Я храм заветный посетила.
Душа поет.  Душа поет!
И льется неземная сила.


Рецензии