Не говорите мне о нём
не говорите мне о нём!
Пусть будет счастлив и любим,
забудет пусть, что был моим.
Горючая бежит слеза.
Ах, как забыть его глаза?
Как руки нежные забыть?
Как без него мне дальше жить?
А сердце ноет и болит.
Любовь - не камень, не гранит,
она то тлеет, то горит,
то гонит прочь, то вновь манит.
Воспоминанья не умрут -
и в миг печали оживут.
Двенадцать лет - как миг, фантом.
Не говорите мне о нём!
Свидетельство о публикации №112101109854
Главное-искренны, из сердца.Это не оставляет равнодушным.Удачи Вам.
Ирина Бойчук 25.10.2012 00:03 Заявить о нарушении
Татьяна Парусникова 25.10.2012 00:17 Заявить о нарушении