Ольга

В прокуренном зале пустого кафе
Теряя рассудок от дыма и водки
Я имя твое сквозь забвенье шепчу
Прекрасное имя, забытое, Ольга

А помнишь как я о любви тебе пел
На память читал Мандельштама и Блока
А помнишь о чем мы мечтали с тобой
О чем говорили за полночь глубоко

Что было прошло, не прокрутишь назад
Счастливой судьбы киноленту
Лишь память, лишь сердце не хочет понять
Что прошлое кануло в Лету

В прокуренном зале пустого кафе
Теряя рассудок от дыма и водки
Я имя твое сквозь забвенье шепчу
Прекрасное имя, забытое, Ольга


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.