Мы расстаемся в который раз

Мы расстаемся в который раз.
У нас осталась одна минута.
Кто - то наши жизни перепутал,
Отдаляя и сближая нас.

В наших судьбах все предрешено.
Мы в руках чужих марионетки.
Брошу на распутье три монетки –
Повезет когда – то все равно.

На удачу, веру и любовь
Я еще надеюсь как на чудо.
Непременно вспоминать лишь буду
Как, встречаясь, расставались вновь.


Рецензии