Не предам

Не предам, не ударю первой
Я чту закон вселенной
 и власть Звезды нетленной
И образа, да в куполе обнявшем
 Молитесь гордые
Ведь ваша чаша – наполнилась
И с вами я скорблю, слезу сжимая
И с вами я взлетаю
И вам, пою. Зажав, былые раны….


Рецензии