Встреча друзей на войне

Встреча друзей на войне,
Так подружились милые души,
Пули летят, как во тьме,
Враже стреляет где-то снаружи.

Друг всё же друга спасал,
Видя его безсильные руки,
После войны всёж познал,
Что настоящего обрёл в мире друга.

Где-то молитва была,
Что-бы всегда молиться о друге,
Как нерушима стена,
Чтоб дружба стояла в замкнутом круге.


Рецензии