осень 2
ты одна меня сможешь понять.
ни снегами, ни вечной вьюгой,
эту грусть мне не передать.
я насмешницей, я шутливою,
той, что зажигает фонари,
прослыла неизмерно - красивою,
но сгорела вся изнутри.
мне с твоими словами под кожу
въелся едкий, но сладкий яд.
на кого же я стала похожей
и кто будет во всем виноват?
оставайся мне всех дороже
и целуй ломких пальцев гладь.
Обещай,что с тобою мы сможем
повернуть наше время вспять.
Свидетельство о публикации №112101109783