Невезение

Не до пищи, не до сна –
Кто- то обокрал квартиру,
А потом ушла жена,
Счет, оставив как сатиру.
Ни к чему суетный бег.
Мне теперь не до веселья.
Беды рухнули как снег.
Заказал я рюмку зелья.
Кошки на душе скребут.
Я подсыпал в рюмку яда.
Проходивший мимо плут
Выпил все.  Так значит надо.
Обделили, даже тут.
Знать, пойдет все по-иному.
Сброшу я остатки пут.
Выпью за удачу дома.


Рецензии