Романс
Движенья рук,томленье глаз.
Ваши взволнованные речи,
Не усладят меня сейчас.
Былых ли дней очарованье,
Я позабыл иное впредь.
И как томление желанья,
Мне искренне всего хотеть.
И тёмный мрак небесной ночи,
И приглушённый свет лампад,
Ваши взволнованные очи,
Всё было то,как много дней назад.
Свидетельство о публикации №112101109736