Султан Кошмаров или Любовь в застенках

           Пародия на название
           Галина Гейко,"Узница любви"

Узница любви
  В клетке у меня,
Я её поймал/держу
  Как/Вот уже три дня.

Заточил её,
  Посадив на цепь,
Ей нельзя уйти,-/Все её пути/Некуда идти
  Только лишь на смерть!

Я её султан,-
  Полный Господин,
Если я не прав-/Пусть кругом неправ
  Бог меня суди!

На сердце любовь
  И в душе огонь,
Потому и кровь
  Проливаю вновь.

Сколько я уже
  Трупов закопал!-
Если б только кто
  Всё об этом/про это/ знал.

Да,-подсуден я!
  Но права Любовь!
Если полюблю,-
  То пускаю кровь.

10/10/12


Рецензии
Понравилось.А как иначе?

Новый Король Стихиры   03.11.2012 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.