Без притяжения...

                Погас одинокий луч
                В плену равнодушных туч
                Тернист был короткий путь
                Любви не простая суть
                Не простая суть

                А может, снова все начать?!
                Александр Серов.





Бей лбом, пока выбьешь
дурь свою из головы.
Я подчиняюсь,-
Радость непобедимая
Жить в поцелуе, МЫ -
как существо единое............................
Вечный сюжет роденовский,-
без притяжения снимое.
Мнимое - без притяжения!
Не ОБЪЕДИНЯЕТ - эта ВЕСТЬ,
Благовесть!


                11октября 2012года


*http://vk.com/audio?q=


Рецензии