Ветер, ветер сизокрылый...

Ветер,ветер сизокрылый,
Вдаль к любимой полети,
Перешли письмо ей ветер
Что воздушней чем аи.

Шёпот,робкое дыханье,
Ты уста её сомкни.
И тревогой ожиданья
Ей сомнения прости.


Рецензии