В переулках дождя не ищи меня, Осень...
Не зови , и не жди , и не стой у окна.
В моём сердце опять поселилась без спроса
В внеурочное время бродяга –Весна.
Уж не знаю к чему? Скоро вьюга, метели…
А душа вдруг проснулась и хочет любить.
А ведь так далеко до апрельской капели,
Хотя в сердце она почему-то звенит.
И никак не пойму в чём причина прихода
Весны. Что заставило вдруг в холодный покой
В переулках дождя ,несмотря на природу
Моё сердце цвести, а не плакать осенней тоской.
Свидетельство о публикации №112101109603
Верона Шумилова 19.02.2013 16:18 Заявить о нарушении
Анна Тришкина 19.02.2013 18:32 Заявить о нарушении