Он и мы

И влажные капли падают..
На небе, сильный шторм..
И словно черная перчатка ..
Укрывает, стаи волн..
И дух от глотнул частицы..
Потерянной красы..
И моря предлагал напиться..
По лезвию любви..

Он там ходил, он нес цветы..
Той вымирающей земли..
Откуда путь игрой звезды..
По небу полному воды..
Меня вели ,его следы..
Под смотром огненной луны..
Не существует пустоты..
Где я и ты ,где он и мы..


Рецензии