Ты ощути мой поцелуй...

Тебе познать меня дано в холодности и терпкой жажде...
Я опьяняю...Пей вино, коснувшись губ моих однажды...

Ты ощути мой поцелуй, такой призывный и манящий...
К стихам меня ты не ревнуй,моим простым, тебя дразнящим....

Дай мне коснуться губ твоих, с них буду пить росу земную...
А чувства вновь одену в стих, так по губам твоим тоскую...

Авторский плейкаст:


Рецензии