ПС

Изумрудная гладь, чистый ветер, трава:
сквозь нее есть следы чьих-то крохотных ног.
Это все не подделка. Слова,
они, все давно выжили свой кроткий срок.
Они все искупили грехи, им до нас
дела нету. Пойми это, друг.
Ведь, закружит поэзия сей дикий пляс,
а потом - не разомкнешь этот ломкий безудержный круг.
Не найдешь там ответов, в иллюзии линий, -
будут сниться кошмары из липких ненужных на дали надежд.
Они делают тварей: коров, коз и свиней
из зажравшихся хамов, придурков, невежд.
Нам не надо к таким. Лучше тихо и мирно сживать
Время то, что дано тебе с белых нолей: подано.
Еще рано рубить, разбивать, вымывать
С гибких строк писанины размякшее дно.


Рецензии