Обнуляемся, улыбаемся, Просто заново жить стараемс
Просто заново жить стараемся.
Боль сомнительна и малозначима
Померещится ж всякая всячина!..
Наши слабости, в силу времени,
Не считаются даже с потерями.
Не цепляет.И сердце в отпуске-
Безграничное счастье в розыске!..
31.08.2012.
Свидетельство о публикации №112101109567
Илья Борисович Терехов 18.06.2013 03:17 Заявить о нарушении