Осенью изменчива погода
Солнце реже, часты дождь и хмарь,
На тепло малюсенькая льгота,
Темень рвёт свечением фонарь.
Улыбаюсь редко очень-очень,
В клетках мой рецептор дал сигнал -
«Би-испуг», мороку мне пророча.
Ветер листопадом ужасал…
Холодок - лизун тепла на теле,
Грусть все чувства нежные теснит,
Для надежд в душе остались щели,
А любовь туманом лишь висит.
Нет желаний, радости в осадке,
Взгляд размазан по земле дождём,
Я мертвец ходячий без оглядки,
Зомби я, от жизни отрешён.
…………………………………………………………….
«Осенефобией» я не страдаю,
Стоик я, стараюсь ровно жить.
Шутки осени я обожаю-
С «дежавю» умею я дружить.
Свидетельство о публикации №112101109560