Но если ты тоскуя в тишине...

Но если ты тоскуя в тишине,
Моя любимая,ты вспомнишь обо мне,
Твоих прекрасных глаз,мне бережные руки,
Но если я в плену томительной разлуки,
Молю тебя,о,вспомни краткий миг,
К твоим моленьям,о,сердцем я привык.
И красотою дней первоначальных,
Услышал я мелодию печальну.
Стою перед тобой,предчувствием томим:
Как я любил,как ты любима им.


Рецензии