Исказим реальность
Чтобы всем казалось, что все иначе,
Чтобы все думали, что это не дождь, что это небо плачет,
Чтобы весь мир поместился в моем маленьком клатче....
Стрелки часов завертим в другую сторону,
Сравняемся с силами потусторонними,
Закружим людям песнями ритуальными голову,
А на утро - окажемся посторонними
и совершенно голыми...
А давай встречать рассветы на закате,
выкатим солнца большого шар,
оно конечно проворчит от усталости:
"Знаете, что, с меня уже хватит!,
Я итак светило из последних сил,
Вашей маленькой голубой планете даря свой жар..."
Давай сложим дороги в одну большую линию,
а потом поделим все это на короткие отрезки
отрезки соединим так, чтобы все они уводили людей от уныния,
а то что было приятно, стало пошло и мерзко...
и НАОБОРОТ...!
А давай исказим реальность
ставшую такой привычной злополучному обывателю,
Солнце ворчит, и стреляет лучами на дальность,
И сворачивает голову солнечным ударом первооткрывателю...
А давай придумаем, что пирамиды - создание Гуннов,
и вовсе непричастны к этому делу египтяне,
Переоденем разрисованных клоунов,
И станут клоуны не клоуны, а инопланетяне...
Так что, давай искажать реальность,
Чтобы видеть в зеркалах совсем иные отражения,
Заменим на невербальное вербальность,
Введем в моду иные отношения...
закружим людям песнями жрецов пьяных голову,
А на утро проснемся иными...
и совершенно голыми...
Свидетельство о публикации №112101109555
Зинаида Иванова 1 19.11.2012 09:19 Заявить о нарушении
Мария Да 20.11.2012 19:11 Заявить о нарушении