я верю в тебя
И знаю - очень скоро ты взойдешь.
Тебе по силам побороть саму себя.
И ярким светом ты своим осветишь ночь,
Где сразу станет вдруг светлей любого дня.
Я верю в тебя !
Ведь ты оставишь свои страхи в тишине,
Ты полетишь по небу , как во сне.
И твой полет ведет тебя ко мне ,
Пусть и во сне.
пусть и во сне, но ты звездою часто снишься мне.
Стоишь на сцене , а вокруг прожектора,
И голос твой пронзает душу как стрела.
Что в ней опять звонят колокола.
Все как всегда .
В твоих глазах опять теряются слова,
Все будто в дымке и кружится голова.
И я не знаю что это за сон.
я восхищен ... и поражен .
Молю чтоб снова повторился он,
Но а вокруг лишь колокольный звон.
Свидетельство о публикации №112101109546