Пуля-судьба...

Пуля-судьба,
Может быть, дура?
Тянет от неба влажностью хмурой.

Словно мольба
Луч неприветный
Встанет на путь дней безответных.

Медленно тает снег на дороге,
Знает итог и не торопит.
Что-то менять уже не заставит –
Молча лежит и тихо тает.

И полетят по небу птицы,
Где нет дорог и нет границы.
Где только синь что-то решает –
Молча глядит и не мешает.

И не спасают небесные токи,
Только подводят молча итоги…

Медленно тает снег на дороге,
Знает итог и не торопит.
Что-то менять уже не заставит –
Только итог как точку поставит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.