Улыбайтесь...

Улыбайтесь! Я прошу вас, улыбайтесь!
Помогайте солнцу души согревать!
Постоянно миру удивляйтесь!
Ведь его чудес не сосчитать!

Как не счесть на ясном небосклоне
Ночью тёмной падающих звёзд,
И дождя бриллиантов миллионы,
И в душе влюблённой сотни грёз!

Сохраняйте, свято сохраняйте
Непорочность детскую души,
Каждый день, как книгу открывайте,
Без страниц пустых Безбожия и лжи!

Радуйтесь! Питая счастьем сердце
И дарите окружающим любовь.
И себе признайтесь, только честно,
Сколько искренних вы утаили слов.

Не скрывайте чувства, не скрывайте!
Не бывает слишком много доброты!
Вдохновляйтесь и, конечно, вдохновляйте!
Собирая жизни яркие цветы!
                26.05.2011.


Рецензии
..Я завтра буду улыбаться, Екатерина, когда Бюджет сдам шефу!..Спасибо!..Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   23.10.2012 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!) И удачи завтра! Вам очень идёт улыбка (судя по фотографии):)

Екатерина Гаганова   23.10.2012 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.