выражение
немного грубо, но правдиво.
немного зло, но не летально.
немного матно - эко диво!
накал эмоций адекватен,
и темперамент не занижен.
простой посыл для всех понятен,
а вектор гибок и подвижен.
а сколько страсти! без сомоненья,
из года в год, из века век
нет лучше в мире выраженья,
когда достанет человек.
Свидетельство о публикации №112101109520