Открыла двери
Прошу, входите, хватит места всем,
И пусть сейчас на улице ненастье-
Льёт дождь, и ветер, как капризный мастер,
Задерживает вас у влажных стен,
Всё это не беда, ведь здесь вам рады,
Уже давно для вас накрыт мой стол,
И ваш визит моей душе награда,
И ничего мне бОльшего не надо,
Как видеть вас, и угощать вином!
Спасибо, дорогие, что со мною
Вы в этот день, пропахнувший дождём,
Душа моя наполнена любовью!
И, может, под открывшейся луною,
Мы с вами вместе громко запоём!!!
ВСЕМ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ОЧЕНЬ ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ. НАТАША.
Свидетельство о публикации №112101109510
Праздничного настроения тебе и радости жизни в каждом мгновении!
Обнимаю!
Марианна Эн 15.10.2012 11:51 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 15.10.2012 22:58 Заявить о нарушении
Душа твоя- любви полна!!!!!!
Дочь Земли 18.09.2015 02:52 Заявить о нарушении