Я лирой насытился.. , стал уж мудрей

    "Я лирой насытился..,
                стал уж мудрей"


Душа несказанно
                свербит и страдает.
Тебя понимаю..,
               Родная, за это и чту!
Проходит полгода..,
                тоска раздирает,
Ты хочешь прижаться
                ко мне.., одному?

Осталось немного,
                да, несколько дней!
Считай лишь минуты,
                часу уж не в счет.
Уйми ты злодейку -
                судьбу от страстей.
Поверь нам с тобою
                любовь всё зачёт!

И я негодую..,
            в глаза насмотреться,
Излить все тепло -
                поцелуя... и речи..,
Ты мерзнешь ночами
             и хочешь согреться?
Мне грезится жар
            несказанный и свечи!

И звуки бокалов,
              как звон от церквей.
Ведь нас не сломили
                по жизни.., года!
Я лирой насытился..,
                стал уж мудрей.
Ты жди, я приеду -
                к тебе на всегда.


Рецензии