Диггер Дэн-с

                Диггер Дэн-с

                … Манит меня в подземный ход
                Фонарь угасает мерцая.
                Я лезу в погибель, в перёд
                Я продираюсь, тьму раздвигая.

                Всё жарче; как будто светлеет;
                Ада зловещего – отблеск огня.
                Рокот и гром, и серой воняет
                Вниз против воли падаю я…


                2012 г.


Рецензии