Вступление
Пару слов хочу сказать:
Кто доволен своей жизнью -
Это все не для него.
Мои песни без проблем
Угодить не смогут всем.
Я пишу не для народа -
Чтобы легче было мне.
Тот, кто много потерял,
В одиночестве застрял,
Да и тот, кого потери
Не нашли еще пока...
Ты, послушав мой совет,
Призадумайся в ответ -
Сохрани то, что имеешь,
Чтоб не плакаться потом...
Свидетельство о публикации №112101109493