Качели

Две веревочки, дощечка -
Незатейливость качели.
В детстве нашем у крылечка
Мы качались. Мы - летели! 
Повзрослели. Стали редко
 Посещать свои пенаты.
На  стволе осталась метка,
Как играли здесь, когда то.
Шелест листьев, пенье ветра,
Солнце, воздух, ароматы -
Одарил родной край щедро.
Как и прежде нам здесь рады.
На качели посидела,
Сохранившейся  в наследство.
Лет немало пролетело. -
Ностальгия. Память. Детство.


Рецензии