Брызги счастья
Как мы с тобой букет сложили
Из фраз приятных для тебя
И для меня из взглядов милых...
Прошло три дня - букет все свеж
И так нежны воспоминанья,
И лёгки отзвуки надежд,
И звуки милого признанья.
В нём, что ни слово, то цветок,
И, что ни фраза, то соцветье!
...Из взглядов синих - василёк,
Улыбок светлых вьются ветви...
Живи букет в моей душе!
Ты так насыщен силой жизни!
В дней незатейливый сюжет
Ты распыляешь счастья брызги!
Свидетельство о публикации №112101100947